Rezept: Frühlingssalat mit Rettich und Ingwer

Frühling/Rezept

Rezept: Frühlingssalat mit Rettich und Ingwer

28. März 2018 By

Rezept: Frühlingssalat mit Rettich und Ingwer

Der Frühling beginnt und wir haben hier ein tolles Rezept für einen Frühlingssalat mit Rettich und Ingwer für euch zusammengestellt.

Zutaten

für 2 Personen

  • 1x großer Rettich
  • 1 halber Apfel
  • Ein Esslöffel Ingwerwurzel
  • 1 halbe Karotte
  • Ein Esslöffel Olivenöl (kaltgepresst)
  • Ein Esslöffel Balsamico
  • Prise Salz und Pfeffer
  • Kräuter (nach Bedarf)
  • Ein Esslöffel Apfelsaft

Zeitaufwand

ca. 35 Minuten

Zubereitung

  1. Zuerst den Rettich waschen sowie schälen und in feine Streifen oder Scheiben schneiden
  2. Den Apfel und die Karotte in feine Scheiben schneiden und zum Rettich geben.
  3. Den Ingwer schälen und sehr klein hacken.
  4. Balsamico und Olivenöl mit Salz und Pfeffer unter den Ingwer mischen und zum Salat geben.
  5. Nach Bedarf Kräuter zum Salatdressing geben, je nach Geschmack könnten das Petersilie oder Koriander sein.
  6. Den Salat jetzt ordentlich mischen und für mindestens 10 Minuten ziehen lassen

 

Wir wünschen viel Erfolg beim Nachkochen und einen guten Appetit. Für weitere Rezepte schauen Sie einfach hier nach.

Leave us a comment

17 − fünf =