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Hierzu gehören fett- und kalorienhaltige Lebensmittel, Pflanzenöle, Butter, Nüsse, Zucker, Honig, Süßigkeiten, Knabbereien, Kuchen und Torten. Auf diese Lebensmittel sollten Sie natürlich nicht komplett verzichten, denn auch hier sind wichtige Nährstoffe enthalten, sie sollten aber eher in geringen Mengen verzehrt werden.
Regelmäßig Essen ist genauso wichtig, wie gesunde Ernährung. Gewöhnen Sie sich an die drei klassischen Mahlzeiten: Frühstück, Mittag und Abendessen.
Diese sind am gesündesten für Ihren Körper. Frühstücken Sie bis 11 Uhr, da der Stoffwechsel in dieser Zeit am höchsten arbeitet.
Achten Sie für die richtige Ernährung auf die Zusammensetzung ihres Essens und bevorzugen Sie fettarme Fleisch- und Fischsorten.
Dieser Bereich zeigt Lebensmittel, die Sie sparsam als Beilagen genießen können. Mageres Fleisch und Fisch, fettarme Milch- und Milchprodukte und Eier gehören hierzu.
Wichtig: Achten Sie beim Einkauf auf den Fettgehalt dieser Lebensmittel, da sie oft versteckte Fette enthalten können.
Etwa 50-55% der Kalorienzufuhr sollte aus Getreideprodukten, Reise (Basmati), Hülsenfrüchten und Kartoffeln bestehen, außerdem Obst und Gemüse. Hierbei sollten SIe ballaststoffreiche Produkte bevorzugen. Ballaststoffe sind Faserstoffe in Pflanzen, die wichtige Funktionen haben - eine davon ist ihr hoher Sättigungswert. Der allgemeine Fettanteil dieser Lebensmittel ist sehr gering.
Bei einer gesunden Gewichtsreduktion ist es unbedingtlich erforderlich, dass der Körper die Mindestmengen an Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen, Kohlenhydraten und Fetten aufnimmt um nicht unterversorgt zu werden. Dies wäre bei einer 1000-1500kcal Diät schwierig. Deshalb wurde das DEZ Mahlzeitersatz Diät-Proukt als unterstützendes Mittel entwickelt um: